X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИтальянский банк намерен инвестировать в пензенский бизнес

20 октября 2017 13:28

Итальянский банк намерен инвестировать в пензенский бизнес


Фото пресс-службы правительства Пензенской области

Предварительная договоренность об участии итальянского банка «Интеза» в реализации инвестиционного проекта компании «Мастер-Пак» достигнута в ходе визита делегации Пензенской области в Италию.

Как сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального правительства, в ходе деловых переговоров рассмотрены вопросы кредитования совместных проектов, реализуемых на территории Пензенской области, взаимодействия банка «Интеза» и областного отделения Сбербанка в части финансирования российско-итальянских проектов по модернизации производства в регионе.

«На территории Пензенской области работает много иностранных инвесторов, они добиваются успешных результатов в разных сферах деятельности — промышленности, сельском хозяйстве. Сегодня мы готовы предложить вашему банку сотрудничество по различным направлениям. Для нас важно, что иностранный инвестор выбирает Россию и Пензенскую область для развития производства. Это взаимовыгодно», — отметил губернатор Иван Белозерцев.

По его мнению, один из проектов, который может быть реализован при поддержке итальянского банка, в настоящее время осуществляет пензенская компания «Мастер-Пак».

«Она успешно зарекомендовала себя в Российской Федерации. Спрос на упаковку в нашей стране сегодня очень большой, поскольку российские производства увеличивают объемы выпускаемой продукции. Поэтому «Мастер-Пак» расширяет свое производство — создает новые линии по выпуску упаковки», — пояснил глава региона.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /