X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» проиграл дома клубу из Тюмени

30 октября 2017 09:51

Пензенский «Дизель» проиграл дома клубу из Тюмени


Фото ПХК «Дизель»

Игроки пензенского хоккейного клуба «Дизель» проиграли в завершающем домашнюю серию матче против тюменского «Рубина», который прошел в воскресенье, 29 октября. Гости выиграли у хозяев со счетом 2:1.

«Пензенцы с первых минут задали высокий темп, много атаковали, но довести свои атаки до логического завершения так и не смогли. Гости же выдержали стартовый натиск и были более проворными на пятачке голкипера «желто-синих» Олега Назарова. Переломным в матче оказался второй период. Первым шайбу забил Константин Савенков, а к 30-й минуте тюменец Антон Угольников довел преимущество «Рубина» до комфортного. Концовку матча гости провели с оглядкой на результат и собственные ворота. В концовке матча «дизелист» Андрей Алексеев отыграл одну шайбу», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ПХК «Дизель».

По словам главного тренера пензенской команды Андрея Сидоренко, грубейшая ошибка во втором периоде повлияла на исход встречи.

«Люди, которые приходят нам помогать из КХЛ не понимают всей ответственности, и не понимают, что здесь тоже нужно играть, нужно правильно играть на команду. Грубейшая ошибка повлияла на результат тем более, что нам голы даются с трудом. Серьезно хромает реализация, имеем моменты, а реализовать свои атаки в голы не можем. Не хватает мастерства в завершении атак ряду игроков. Очень жаль, что не смогли сегодня порадовать болельщиков», — сказал наставник «Дизеля».

Следующая игра для «желто-синих» пройдет на выезде в Красноярске, где они встретятся с «Соколом». Матч состоится в субботу, 4 ноября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /