X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы обратились к депутатам Госдумы
30 октября 2017 20:23

Пензенцы обратились к депутатам Госдумы




Агитационный поезд ЛДПР вновь проехал по территории Пензенской области. В течение дня он сделал пять остановок. Пассажиры — депутаты Госдумы — пообщались с жителями.

В Пензу спецпоезд приехал около 19.00. На перроне его ждали сотни людей. По традиции пришедшим раздавали сувениры с атрибутикой. Представители партии общались с людьми, а юристы стали принимать обращения, давать консультации, оформляли официальные запросы.

«Чтобы передать эти обращения в Москву. Их будет лично контролировать Владимир Вольфович Жириновский, который будет добиваться решения ваших проблем», — пояснил координатор пензенского регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного собрания Пензенской области Александр Васильев.

В Пензе на имя Владимира Жириновского два коллективных обращения написали дольщики недостроенных домов на улице Новоказанской и Измайлова. Они отдали деньги за будущие квартиры, но их до сих пор не получили.

«Время идет, наш дом так и не строится. Подходит зима, крыша там не закрыта. Мы просим помощи», — сказала жительница города Пензы Татьяна Михеева.

Теперь на контроле партии будет и проблема погорельцев станции «Леонидовка». Без жилья остались 19 семей.

«Мы бы хотели, чтобы нас не бросили в этой ситуации, хоть чем-то помогли нам», — подчеркнула жительница станции «Леонидовка» Пензенского района Альбина Атянкина.

Всего за один день в Пензенской области было собрано более 200 обращений. В Саловке, Сердобске и Балтинке люди жаловались на плохое освещение и сокращение медперсонала. Жителей Колышлея беспокоит отсутствие роддома. По этому же маршруту поезд проехал и в марте. Представители партии смотрели, как изменилась ситуация.

«Проблемы, как правило, стандартны. Это ЖКХ, медицина, образование, отсутствие рабочих мест, закрывающиеся больницы. Они стандартны, об этом все прекрасно знают. Все те же проблемы — где-то в нарастающих объемах, где-то они уже решенные. Порой, они решены и благодаря поезду ЛДПР», — отметил Александр Васильев.

Все обращения оперативно отравляются в Москву в центральный штаб ЛДПР. С ними начнут работать депутаты и юристы партии еще до возвращения самого спецпоезда.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /