X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМаленьких пациентов детской поликлиники Пензы теперь принимают по новому адресу

31 октября 2017 19:28

Маленьких пациентов детской поликлиники Пензы теперь принимают по новому адресу




Маленьких пациентов с улицы Кижеватова и района Окружной теперь принимают по новому адресу. В филиале детской поликлиники №8 идет ремонт. Работы начались несколько дней назад и продлятся как минимум месяц.

Почти до конца ноября врачи будут принимать маленьких пациентов на Западной поляне, о чем сообщает объявление на входной двери — со всеми нужными телефонами и расписанием. На Кижеватова, 6, ремонт делали шесть лет назад. Пришло время «освежить» помещения.

«Частично там будет замена истертого линолеума, стены будут покрашены. Пожарные написали нам предписание — по местам эвакуации. То есть в коридоре надо поменять подвесной потолок с пластикового на армстронг негорючий. Были у нас определенные моменты, которые надо было исправить. Сумма ремонта достаточно небольшая. Все это мы будем ремонтировать за счет средств обязательного медицинского страхования», — пояснил главный врач ГБУЗ «Городская детская поликлиника» Валерий Асеев.

Пять педиатрических участков переехали из района Окружной на Мира, 70, — в детскую поликлинику №8. Филиал на Кижеватова обслуживал более 4 тыс. пациентов. Все они теперь вынуждены привыкать к новому адресу.

Впрочем, особых проблем родители не заметили. Тем более, что все узкие специалисты находятся именно на Западной поляне. Так что сюда за консультациями приходилось приезжать и раньше.

Обновить филиал на Кижеватова планировали еще летом. Но из-за торгов приступить к работе удалось только осенью. Врачам-переселенцам коллеги на время уступили два просторных кабинета. Прием ведется по прежнему расписанию.

Срок окончания ремонта — 27 ноября. А пока к врачам, переехавшим по новому адресу, можно записаться по прежним телефонам: в регистратуре поликлиники №8 или по номеру единого контактного центра.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /