X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор занял 42 место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ

31 октября 2017 18:20

Пензенский губернатор занял 42 место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев занял 42 место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, составленном компанией «Медиалогия» по данным сентябрь 2017 года. Глава региона потерял 12 позиций. Медиаиндекс Иван Белозерцева за месяц составил 769,3 балла.

Лидерами медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ стали Сергей Собянин (Москва), Андрей Воробьев (Московская область), Евгений Куйвашев (Свердловская область), Валерий Радаев (Саратовская область) и Дмитрий Миронов (Ярославская область).

«Самыми заметными для СМИ стали освобождение Сергеем Собяниным от должности начальника департамента ЖКХ города Москвы Павла Ливинского и реализация программы капремонта домов и подъездов в Подмосковье», — сообщила ГТРК «Пенза» PR-директор компании «Медиалогия» Надежда Жуковская.

Она отметила, что глава Свердловской области Евгений Куйвашев подписал «дорожную карту» по решению проблем обманутых дольщиков и пайщиков региона.

Медиаиндекс — показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Медиаиндекс разработан специалистами компании «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, данный показатель позволяет оценить медиарепутацию объекта с учетом качественных показателей.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении. Чем выше значение медиаиндекса, тем более позитивно и выгодно представлен объект в материалах СМИ, тем лучше влияние СМИ на его репутацию.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 42,9 тыс. влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /