X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские на полгода отправились на Северный Кавказ

1 ноября 2017 10:22

Пензенские полицейские на полгода отправились на Северный Кавказ




Сводный отряд УМВД России по Пензенской области отправился в служебную командировку на Северный Кавказ в среду, 1 ноября.

Бойцов провожали близкие и родственники, друзья, коллеги, а также руководство регионального управления Министерства внутренних дел Российской Федерации. Впервые в церемонии принял участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Юрий Рузляев напомнил сотрудникам о необходимости строго соблюдать законность и служебную дисциплину, уважать традиции местности, в которой пензенские полицейские будут охранять общественный порядок и обеспечивать безопасность граждан.

«Главная ваша задача — вернуться домой живыми и здоровыми. Что касается функциональных обязанностей, вы будете совместно с местными сотрудниками нести службу на заградительных пунктах, которые действуют в круглосуточном режиме, а также оказывать практическую помощь в выявлении, раскрытии и расследовании преступлений», — сказал Юрий Рузляев.

Губернатор Иван Белозерцев поблагодарил стражей порядка за добросовестную службу и отметил, что благодаря усилиям личного состава полиции Пензенской области жители региона чувствуют себя в безопасности.

Также Иван Белозерцев вручил отличившимся сотрудникам полиции благодарности за образцовое выполнение служебного долга и личный вклад в обеспечение охраны общественного порядка.

Срок служебной командировки полицейских составит 180 суток.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /