X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДесять ветеранов удостоены почетного знака «Во славу земли Пензенской»

29 декабря 2016 19:45

Десять ветеранов удостоены почетного знака «Во славу земли Пензенской»




Десять ветеранов получили почетные знаки «Во славу земли Пензенской» за свою активную общественную работу. Губернатор Иван Белозерцев вручил награды в Центре культуры и досуга.

Началась встреча с руководителями и активистами ветеранских организаций области с разговора об итогах уходящего года. Иван Белозерцев рассказал о достижениях в промышленности и сельском хозяйстве, новых инвестициях, а ветераны — о своих успехах в патриотическом воспитании молодежи и планах на следующий год.

«После перерыва начнет работать обновленный состав совета по делам при губернаторе. Нам хотелось бы, чтобы эта новая площадка стала бы объединяющая в ветеранском движении», — отметил председатель областного совета ветеранов Сергей Цигвинцев.

«Так держать, как и в этом году. Мы с вами выполняем святую задачу — защищаем честь и достоинство заслуженных людей, которые отстояли нашу страну в грозные кровопролитные годы Великой Отечественной войны, — тружеников фронтового тыла», — подчеркнул председатель пензенского горсовета ветеранов Владимир Керханаджев.

Такая встреча для ветеранов — это возможность поговорить напрямую с губернатором о своих проблемах. Большую часть времени он отвечал на вопросы из зала — о действиях власти на местах и о будущем региона.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /