X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе наркоман осужден за кражу кроссовок, жвачки и шампуней

9 ноября 2017 10:42

В Пензе наркоман осужден за кражу кроссовок, жвачки и шампуней




30-летний житель Пензы осужден за серию краж из торговых центров. Установлено, что в марте из гипермаркета он похитил кроссовки и 78 упаковок жевательной резинки.

«Кроссовки он надел на себя, а жевательную резинку спрятал в рюкзак и попытался с похищенным скрыться. Однако был задержан сотрудниками торгового центра», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

В конце мая – начале июня из трех магазинов в районе Арбеково он похитил более 10 наименований шампуней, гелей для душа, других средств гигиены и продуктов питания, причинив каждому магазину ущерб более чем на 3 тыс. рублей. С похищенным имуществом с места преступления он скрывался и продавал.

«Молодой человек уже имел шесть судимостей за кражи и незаконный оборот наркотических средств. У него установлено наличие психического заболевания, наркомании, гепатита С и ВИЧ. С учетом всех обстоятельств, ему назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — уточнили в ведомстве.

Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /