X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский спортсмен установил несколько рекордов России и стал чемпионом Европы

9 ноября 2017 14:06

Пензенский спортсмен установил несколько рекордов России и стал чемпионом Европы


Фото министерства физкультруы и спорта Пензенской области

Пензенский спортсмен Владимир Грушин завоевал четыре медали и установил несколько рекордов на Кубке Европы ассоциации силового многоборья «Витязь» имени Ивана Поддубного, который прошел в Москве.

«В «пауэрспорте» среди профессионалов пензенец выполнил норматив «Элита России», установил рекорды России и занял первое место в своей весовой категории. В номинации «военный жим» он выполнил норматив мастера спорта России и стал победителем. В дисциплине «армлифтинга двуручный блок» спортсмен подтвердил звание «Элита России», завоевал «золото» в своей весовой категории и «серебро» в абсолютной весовой категории, установив рекорд России по версии АСМ «Витязь», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного министерства физкультуры и спорта.

Всего Пензенской регион представили шесть спортсменов. Так, Сергей Кулясов в тяге «ApollonAxle» стал победителем, в номинации «эскалибур» занял первое место в своей весовой категории и показал третий результат в абсолютном весе. Он также подтвердил звание «Элита армлифтинга».

«Кроме того, отличились юные спортсмены. Артем Есмейкин выступил в номинации «пауэрспорт» среди юношей-любителей 13-15 лет, где стал победителем, выполнив норматив кандидата в мастера спорта и установив личный рекорд. Николай Ражибаев в номинации «двуручный блок» среди юниоров 18-19 лет в своей весовой категории занял первое место», — добавили в Минспорте региона.

Пензенцы Павел Батраков и Роман Гусев победили в номинации «пауэрспорт среди военных» в своих весовых категориях 82,5 кг и 75 кг соответственно.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /