X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы вернули студенческий билет мэру Брянска

9 ноября 2017 15:12

Пензенцы вернули студенческий билет мэру Брянска


Фото администрации города Пензы

Мэр Пензы Виктор Кувайцев вернул студенческий билет главе администрации Брянска Александру Макарову в рамках визита пензенской делегации в регион в четверг, 9 ноября.

Как оказалось, Александр Макаров родился в селе Чибирлей Кузнецкого района Пензенской области и окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Агрономия».

«Мы подумали, что Вам будет приятно вспомнить студенческие годы, и решили сделать такой подарок в знак дружбы городов Пензы и Брянска», — цитирует Виктора Кувайцева его пресс-служба.

Александр Макаров родился 2 февраля 1960 года в селе Чибирлей Кузнецкого района Пензенской области.

В 1982 году окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Агрономия».

Вся трудовая деятельность его связана с Унечским районом Брянской области. В 1982 году после окончания института стал агрономом в колхозе «Мирный». В 1984 году возглавлял колхоз имени XXV партсъезда. В 1992 году был назначен на должность первого заместителя главы администрации Унечского района. С 1995 по 2000 годы являлся главой администрации Унечского района, а в 2000 году был избран главой Унечского района.

В 2004 году окончил Орловскую региональную академию государственной службы по специальности «Финансы и кредит». В 1990 году А.Н. Макаров был награжден медалью «За трудовое отличие». В сентябре 2008 года А.Н. Макаров назначен временно исполняющим обязанности заместителя губернатора Брянской области — начальника управления региональной безопасности администрации Брянской области, в августе 2009 года — временно исполняющим обязанности заместителя губернатора Брянской области, в январе 2010 года утвержден в должности заместителя губернатора Брянской области. Избран главой Брянской городской администрации 10 декабря 2015 года.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /