X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСимфонический оркестр в Пензе играл рок

14 ноября 2017 12:15

Симфонический оркестр в Пензе играл рок




«Nirvana», «The Beatles», «Linkin Park», «Depeche Mode» и «Scorpions». Музыка, которая много лет олицетворяет молодость и историю рока, — снова в Пензе в симфоническом варианте.

На сцене киноконцертного зала выступил «Concord Orchestra». В рамках большого гастрольного тура артисты представили новое шоу «Симфонические рок-хиты». В программе — видео-инсталляции, хореография и, конечно, давно известные поклонникам этого жанра мелодии.

Эти мелодии угадывают с первых секунд. Музыканты свободно играют, сидя на краю сцены, в движениях и звуке — смелость и свобода. И даже маэстро при случае подсвистывает оркестру. И для зрителей, кажется, нет ничего удивительного в том, что рок взялся играть симфонический оркестр. Музыка с мировым признанием — под необычным взглядом. Она не теряет в красках, все такая же мощная, эмоциональная — буквально выброс энергии.

А порой инструменты симфонического оркестра звучат словно вкрадчивее, тоньше, колоритнее.

В Пензе «Concord Orchestra» под управлением итальянского дирижера не впервые. Они считаются первым танцующим симфоническим оркестром в мире, а в этом туре все хиты исполняют на память. Как и у зрителей, эта музыка словно впечатана в душу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /