X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗавершается прием заявок на участие в новом сезоне детского шоу «Край талантов»

15 ноября 2017 21:00

Завершается прием заявок на участие в новом сезоне детского шоу «Край талантов»




Прием заявок на участие в третьем телесезоне детского вокального шоу «Край талантов» завершается в понедельник, 20 ноября. Стартовав в 2016 году, этот проект ГТРК «Пенза» стал одним из самых популярных в регионе. Он проходит при поддержке правительства области. А гран-при победителю вручает лично губернатор.

В электронной почте «Края талантов» — десятки писем и песен — из Спасска, Кузнецка, Каменки, Башмакова, Заречного, Пензы. Среди претендентов на участие — юные вокалисты в возрасте от 5 до 15 лет — солисты и целые коллективы. Для одних главное в проекте — возможность спеть с оркестром, для других — попасть на телеэкран.

До окончания приема заявок времени остается немного, но успеть заполнить анкету на сайте ГТРК «Пенза» еще возможно. Там же — и условия участия в шоу «Край талантов».

«На будущий год исполняется 60 лет пензенскому телевидению. Поэтому мы посвящаем «Край талантов – 2018» этой дате и предлагаем нашим юным участникам исполнять ретро-хиты. В третьем теле сезоне у нас проверенные наставники — это оркестр «Пенза», ансамбль «Экспресс-бэнд», «Старгород» и духовой оркестр под управлением Анатолия Набережного», — подчеркнул автор и ведущий детского вокального шоу «Край талантов» Сергей Пономарев.

Уже по традиции музыкальные наставники сами наберут себе творческие команды во время кастинга. Он состоится 25 ноября в Пензенском центре культуры и досуга. В финал пригласят всего 15 юных вокалистов.

Съемки телеверсии «Края талантов» начнутся сразу после кастинга, и это будет сказочное время. Особенно теперь, когда вокруг, в том числе в павильонах Flash Studio, царит волшебная, предновогодняя атмосфера. Ну а в эфир первые серии третьего сезона детского вокального шоу выйдут уже в следующем году.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /