X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Башмакова пытался купить права у начальника ГИБДД

16 ноября 2017 09:04

Житель Башмакова пытался купить права у начальника ГИБДД




30-летний житель Башмакова Пензенской области обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу. По версии следствия, мужчина пытался за деньги получить разрешение на управление транспортным средством.

«По данным следствия, днем 14 ноября подозреваемый в отделе МВД России по Башмаковскому району решил дать взятку в размере 20 тыс. рублей начальнику ОГИБДД. Он попытался передать представителю власти 10 тыс. рублей, а через 6 месяцев планировал отдать еще 10 тыс. рублей. За это он просил разрешение управлять транспортным средством без водительского удостоверения на территории рабочего поселка Башмаково», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

В ведомстве уточнили, что ранее мужчина по решению суда был лишен права управления транспортным средством за совершение административного правонарушения.

«Полицейский не принял незаконное вознаграждение и пресек противоправные действия мужчины. Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия», — добавили в управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /