X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская активистка будет налаживать российско-армянские отношения

17 ноября 2017 18:39

Пензенская активистка будет налаживать российско-армянские отношения


Фото Росмолодежи

Пензенская активистка Мария Романенко стала участницей III Российско-армянского молодежного форума, который стартовал в Армении в четверг, 16 ноября. Представительница региона и страны отправилась в другую страну, чтобы наладить дипломатические отношения.

«Российско-армянский молодежный форум — это отличная молодежная площадка, которая дает уникальную возможность для реализации своих идей. В рамках знакомства с участниками форума мне было приятно увидеть молодых людей, которые обладают большим энтузиазмом и готовы развивать дипломатические отношения между нашими странами. Одной из важных тем сегодняшнего дня является межнациональное взаимодействие в сфере молодежной политики, предпринимательства и экономического сотрудничества. Считаю необходимым и целесообразным ежегодное проведение этого форума, что позволит наладить крепкую и дружественную связь между молодежью стран», — цитирует девушку пресс-служба Росмолодежи.

Как ранее сообщалось, девушка была победительницей форума «Евразия», где за свой проект модифицированной древесины получила грант, а также выступала на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /