X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа карту свалок занесены более 100 мест несанкционированных отходов Пензенской области

20 ноября 2017 19:28

На карту свалок занесены более 100 мест несанкционированных отходов Пензенской области




Более 100 мест несанкционированных отходов в Пензенской области занесены на интерактивную карту свалок. Более 30 уже ликвидировано. В понедельник, 20 ноября, итоги работы за отчетный период этого и других проектов Общероссийского народного фронта подвели на региональной конференции.

Как ранее сообщалось, народный фронт в Пензенском регионе работает по пяти основным направлениям. Это общество и власть, экономика и социальная сфера и другие. В этом году к ним добавились еще пять новых проектов, в том числе «Генеральная уборка. Интерактивная карта свалок».

«Каждый гражданин, увидев место несанкционированного складирования отходов, может самостоятельно занести на карту, зайдя на ресурс kartasvalok.ru. Сфотографировать, разместить, и дальше остается только следить, как будет выполняться. Уже наши специалисты-эксперты выезжают на место понуждать к ликвидации», — пояснил координатор федерального проекта «Генеральная уборка. Карта свалок» ОНФ по Пензенской области Максим Фирсов.

В пленарном заседании региональной конференции Общероссийского народного фронта принял участие губернатор Иван Белозерцев. Собравшиеся оценили и действие самого молодого проекта народного фронта — «Молодежка ОНФ». Он появился в августе и направлен на объединение усилий молодежных организаций в сфере общественной деятельности.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /