X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе парня и его несовершеннолетнюю подругу будут судить за наркоторговлю

21 ноября 2017 20:37

В Пензе парня и его несовершеннолетнюю подругу будут судить за наркоторговлю




19-летний житель Брянска и его несовершеннолетняя подруга обвиняются в покушении на сбыт наркотиков на территории Пензы и села Засечного.

По версии следствия, молодая пара через интернет договорилась с неизвестным лицом о распространении наркотиков. За свою работу они планировали получать деньги.

«Для этого они прибыли в Пензу и арендовали жилье в селе Засечном. Затем забрали из тайника недалеко от одного из торговых центров 2,4 кг наркотиков и перевезли на съемную квартиру. С 4 по 14 июня молодые люди расфасовали партию наркотического средства в гриппер-пакеты и оборудовали 26 тайников в Засечном и Первомайском районе», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

В ведомстве уточнили, что преступные действия были пресечены сотрудниками УМВД. В ходе обыска в съемной квартире изъяты приготовленные к дальнейшему сбыту наркотические средства. Выявлены 26 закладок.

«Обвиняемые задержаны и по решению суда заключены под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением готовится для направления в суд», — добавили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /