X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе на новый мост вернулся не весь общественный транспорт

22 ноября 2017 12:04

В Пензе на новый мост вернулся не весь общественный транспорт




Обновленный Свердловский мост начал работать в прежнем режиме. Он доступен для проезда, как частного, так и общественного транспорта. Возобновилось и движение троллейбуса №6.

Однако в первый день на прежнем маршруте по району «Пенза-III» троллейбус ходит практически пустой. В течение года, пока шла реконструкция моста, «шестерка» ходила в Кривозерье. И теперь пассажиров к изменению маршрута придется приучать заново.

Больше года жители района Пензы третьей могли добираться до другого берега только на маршрутке №80 через Бакунинский мост. Несмотря на то, что Свердовский мост заработал, маршруты автобусов малой вместимости решили не менять.

Те, кому нужно от «Пензы-III» добраться до Южной поляны или Терновки, ждут троллейбус или идут пешком. Надежды на возвращение маршрутного такси №6 шесть не оправдались. Они по-прежнему ходят в район Междуречья.

Теперь у жителей есть выбор, и многие на месте решают, как лучше добраться до центра Пензы. Не дождавшись троллейбуса, садятся в маршрутку и наоборот. Больше всего рады возвращению троллейбуса родители учеников школы №7. Во время ремонта моста до улицы Гоголя им приходилось идти через остров Пески пешком.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /