X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОтделение судмедэкспертизы в Нижнем Ломове переехало в новое здание

24 ноября 2017 15:43

Отделение судмедэкспертизы в Нижнем Ломове переехало в новое здание


Фото министерства здравоохранения Пензенской области

Нижнеломовское межрайонное отделение областного бюро судебно-медицинской экспертизы переехало в новое здание — бывшую станцию скорой помощи.

Старое учреждение находилось в разрушенном корпусе, еще дореволюционной постройки.

«Там не было вентиляции, инженерных коммуникаций, не было полного набора помещений для производства патологоанатомических и судебно-медицинских исследований», — пояснил начальник бюро судебно-медицинской экспертизы Пензенской области Аркадий Столяров.

После капитального ремонта и реконструкции здания сотрудники разместились в светлых просторных помещениях, оснащенных специальной вентиляционной системой и системой очистки воздуха, с учетом эпидемиологических требований и правил противопожарной безопасности.

«В отделении установлено новое оборудование для проведения судебно-медицинских экспертиз и патологоанатомических исследований, будет осуществляться прием граждан для проведения судебно-медицинских экспертиз потерпевших, обвиняемых и других лиц, место для проведения гражданских панихид и прощания с усопшими», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Отделение судмедэкспертизы будет обслуживать Нижнеломовский, Земетчинский, Наровчатский и Вадинский районы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /