X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиРазвитие городской среды продолжится и в 2018 году — пензенский губернатор

27 ноября 2017 09:27

Развитие городской среды продолжится и в 2018 году — пензенский губернатор




Реализация программы по развитию городской среды продолжится в Пензенской области и в 2018 году. Об этом губернатор Иван Белозерцев сообщил на оперативном совещании в правительстве в понедельник, 27 ноября.

«Надо активнее привлекать к участию московские и местные конструкторские бюро. В этом году на эту программу было выделено свыше 300 млн. рублей. Казалось бы деньги небольшие. Но этот проект у нас стал осуществляться впервые. Если в Пензе на внутридворовые территории деньги выделялись и раньше, то так системно на регион в целом выделяются впервые», — сказал глава региона.

Он отметил, что требование всего одно — чтобы деньги были качественно освоены. Кроме того, необходимо привлекать граждан, чтобы власть не ошиблась и не сделала то, что для населения сегодня не самое главное.

«Нужно как можно быстрее запросить от глав муниципальных образований информацию. О примерной сумме, которую планируем выделить, договорились. Может быть, добавим еще сколько-то средств из регионального бюджета. Для людей это важно», — подытожил Иван Белозерцев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /