X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» потерпел поражение в первом матче в Поднебесной

27 ноября 2017 16:23

Пензенский «Дизель» потерпел поражение в первом матче в Поднебесной


Фото ПХК «Дизель»

Хоккеисты пензенского «Дизеля» проиграли в матче с китайским клубом «КРС Хэйлунцзян», который прошел на выезде в понедельник, 27 ноября. Встреча завершилась со счетом 3:2.

Счет в игре открыли хозяева уже на 3-й минуте первого периода. «Дизелист» Никита Иванов сравнял счет спустя три минуты. Ассистировали ему Алексей Факиров и Илья Ямкин.

На 17-й минуте китайский клуб смог реализовать большинство после двойного удаления у «Дизеля» — Андрея Кузьмина за подножку и Максима Семичастнова за задержку соперника руками. На перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу хозяев льда.

Во втором периоде цифры на табло не изменились, а на 2-й минуте последнего отрезка игры в ворота голкипера «желто-синих» Олега Назарова залетела третья шайба от клюшки Кирилла Лебедева.

В концовке встречи пензенский нападающий Андрей Алексеев сократил отрыв, реализуя большинство. После чего главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко решил заменить вратаря на шестого полевого игрока, но это не помогло. Финальная сирена зафиксировала счет 3:2 в пользу команды «КРС Хэйлунцзян».

Следующую встречу в китайской серии пензенцы проведут в среду, 29 ноября. Соперником станет «Ценг Тоу» из Цзилиня.

Как ранее сообщалось, впервые «Дизель» сыграл с командой из Китая на домашнем льду 17 ноября. Тогда пензенцы одержали верх. Счет был 4:2 в пользу «желто-синих».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /