X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ кастинге детского шоу «Край талантов» приняли участие более 60 юных вокалистов

27 ноября 2017 19:02

В кастинге детского шоу «Край талантов» приняли участие более 60 юных вокалистов




Кастинг детского вокального телерадиошоу «Край талантов» прошел в Пензе в понедельник, 27 ноября. Творческий отбор проходил в Пензенском центре культуры и досуга. Уже по традиции музыкальные наставники проекта сами набирали себе команды. Более чем из 60 претендентов, им предстояло пригласить в финал всего 15 исполнителей.

«Когда мы начинали третий телесезон «Края талантов», нам казалось, что уже нечему удивляться — мы все уже видели. Но нам пришлось даже вводить ограничения по количеству участников. То есть максимум два человека от учебного заведения. Потому что желающих оказалось еще больше. Среди них есть и те люди, которых мы видим впервые», — отметила автор и ведущая телевизионной версии детского вокального шоу «Край талантов» Анастасия Разенкова.

В третьем телесезоне «Край талантов» заметно помолодел. Некоторые певцы еще ходят в детский сад. По традиции больше всего — представителей эстрадного направления музыки. И это не только солисты, но и коллективы. Кроме Пензы и Заречного, в кастинге приняли участие юные вокалисты из Никольска, Каменки, Спасска, Башмаковского района, Кузнецка и Земетчина.

Имена тех, кто продолжит участие в проекте, будут объявлены в эфире и опубликованы на сайте ГТРК «Пенза» во вторник, 28 ноября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /