X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец осужден за угрозу убийством и нападение на свою девушку из ревности

27 ноября 2017 18:39

Пензенец осужден за угрозу убийством и нападение на свою девушку из ревности




24-летний житель Бековского района Пензенской области признан виновным в нападении на свою сожительницу. Ссора между подсудимым и 27-летней девушкой произошла на почве ревности молодого человека.

«Мужчина кухонным ножом нанес потерпевшей два удара в ногу и один в живот, причинив легкий вред здоровью. Девушка смогла вырвалась и попыталась скрыться в доме матери, который находился неподалеку. Злоумышленник ножовкой выпилил фрагмент оконной рамы, желая проникнуть в дом. Его действия были пресечены вызванными хозяйкой дома сотрудниками правопорядка», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Было установлено, что задержанный уже угрожал убийством девушке. Несмотря на это, в ходе судебного заседания потерпевшая решила примириться с подозреваемым. Однако молодой человек ранее уже был судим, а значит примирение юридически было невозможно.

«Пензенцу было назначено два года восемь месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. К назначенному сроку частично присоединены не отбытые части наказания по ранее вынесенным приговорам за кражу группой лиц по предварительному сговору и угрозу убийством», — добавили в прокуратуре региона.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /