X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИз разваливающегося дома на Ударной выселили последнюю семью

29 ноября 2017 14:51

Из разваливающегося дома на Ударной выселили последнюю семью




Последнюю семью выселили из аварийного дома на улице Ударной, 35, в Пензе в среду, 29 ноября. Сделано это по решению суда. Судебные приставы провели опись имущества и отправили его в маневренный фонд на улицу Ленинградскую.

Другие жильцы уже переселились. Однако эта семья отказывалась переезжать, требуя предоставить в собственность новую квартиру. После того, как неделю назад рухнули перекрытия и во втором подъезде, суд принял решение выселить Марию Фролкову принудительно.

«Действия проводятся на основании решения Октябрьского райсуда, решение подлежит немедленному исполнению, гражданам вручены документы. Добровольно не выселились. Мы приступили к принудительному исполнению решения суда. К женщине подходила скорая, патологий не выявлено. Она показывает, что подлежит вывозу, сопротивления не оказывает», — пояснила ГТРК «Пенза» начальник межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств регионального УФССП РФ Вера Артемова.

Вместе с приставами приехали полицейские, представители мэрии и даже бригада скорой помощи. Посторонних лиц на территорию аварийного дома не пустили из-за опасности обрушения.

На улицу Ленинградскую обещали доставить и домашних животных женщины — собаку и двух кошек.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /