X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» проиграл второй матч в Китае

29 ноября 2017 16:24

Пензенский «Дизель» проиграл второй матч в Китае


Фото ПХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» проиграл во втором матче китайской выездной серии чемпионата ВХЛ в среду, 29 ноября. Встреча с «Ценг Тоу» из Цзилиня завершилась со счетом 2:3 в пользу соперника.

Счет в матче открыли хозяева льда, забив на 10-й минуте первого периода. Спустя пять минут в составе пензенской команды на скамейку штрафников отправился Иван Груздев за удар клюшкой, и соперник забил в ворота Антона Кислицина вторую шайбу.

В начале второй 20-минутки игрокам китайской команды удалось увеличить отрыв — Александр Швецов реализовал большинство после удаления Валерия Васильева за задержку руками.

На 26-й минуте «дизелист» Дмитрий Бойчак сумел отыграть одну шайбу и забил в большинстве. Ассистировали хоккеисту Андрей Кузьмин и Игорь Фефелов. А в третьем отрезке игры пензенец Давид Думбадзе забросил вторую шайбу с передач Ивана Груздева и Никиты Демина.

Однако «Дизель» это не спасло. До конца матча счет остался неизменным — 3:2.

Это поражение от «Ценг Тоу» стало для «желто-синих» вторым. В домашней встрече пензенские хоккеисты проиграли со счетом 3:4. Отметим, что китайская команда находится на 11 позиций выше «Дизеля» в турнирной таблице.

Следующая встреча пензенцев пройдет 2 декабря с «Химиком» из Воскресенска.

Как ранее сообщалось, первый матч в Поднебесной также завершился поражением «дизелистов».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /