X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенском селе Кардафлей разрушился мост

30 ноября 2017 10:23

В пензенском селе Кардафлей разрушился мост


Мост в селе Кардафлей. Фото ОНФ

Мост, соединяющий две части села Кардафлей Сосновоборского района Пензенской области, находится в аварийном состоянии. С жалобами местные жители обратились в местную администрацию, ОНФ и прокуратуру.

По словам эксперта ОНФ в Пензенской области Игоря Гарькина, представители власти признали, что мост находится в аварийном состоянии, и отметили, что через реку организован участок брода протяженностью 80 метров, который отсыпан щебнем и грейдирован. В зимнее и летнее время этот участок находится в удовлетворительном состоянии.

В свою очередь прокуратура Сосновоборского района провела проверку и установила, что в связи с длительным бездействием администрации сельсовета автомобильная дорога в селе и мостовое сооружение находятся в аварийном состоянии, а брод не является объектом транспортной инфраструктуры, не имеет собственника и не отвечает требованиям безопасности.

«Прокурор района внес представление местному сельсовету для устранения нарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Общероссийского народного фронта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /