X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиАнастасия Кормишина из Пензы дошла до этапа слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети»

30 ноября 2017 16:06

Анастасия Кормишина из Пензы дошла до этапа слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети»


Анастасия Кормишина. Фото из личного архива

Юная пензенская певица Анастасия Кормишина дошла до этапа слепых прослушиваний всероссийского телевизионного шоу «Голос. Дети».

Прием анкет объявили еще в августе, и свои заявки прислали несколько тысяч человек. На очный кастинг в «Останкино» редакторы пригласили около 800 талантливых ребят из разных уголков нашей страны и даже ближнего зарубежья. Среди них было несколько пензенцев.

«Сейчас Насте 9 лет. Мы пробовались на этот проект второй раз. В прошлом году тоже ездили на кастинг, но не смогли пройти. В этом году решили попробовать снова, много занимались и готовились. Заявку подали сразу же, как объявили о приеме анкет в конце августа, в ноябре нам позвонили и пригласили в Москву. Кастинг проходил четыре дня, Настю прослушивали 23 ноября», — рассказала ГТРК «Пенза» мама участницы конкурса Ольга Кормишина.

По ее словам, все ребята, приехавшие на кастинг, невероятно талантливые и сильные вокалисты.

«Вчера на сайте выложили список детей, кто успешно прошел кастинг и допущен до слепых прослушиваний, и Настя оказалась в числе этих 100 счастливчиков! Настю захватили эмоции, с трудом уснула. Она безумно мечтала несколько лет попасть в этот проект», — отметила Ольга Кормишина.

Теперь Анастасия будет усиленно готовиться к следующему этапу конкурса, который должен состояться в конце января.

Телезрителям ГТРК «Пенза» юная певица уже знакома.

«Она участвовала в первом телесезоне детского вокального шоу «Край талантов» на нашем телеканале. На тот момент она была самой юной конкурсанткой. Ей было всего 8 лет. И это была ее первая в жизни профессиональная телевизионная съемка. Она сразу нам запомнилась своей непосредственностью и улыбчивостью. Еще больше поразило то, что Настя в этом возрасте делала попытки сочинять музыку. И она целенаправленно шла к цели, к тому, чтобы стать звездой. При этом она очень добрая, открытая девочка. К сожалению, она не прошла этап зрительского голосования. Но мы не теряем с ней связь и следим за ее успехами», — сказала автор и ведущая телевизионной версии детского вокального шоу «Край талантов» Анастасия Разенкова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /