X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЮные пензенцы написали Деду Морозу о своих мечтах

4 декабря 2017 19:05

Юные пензенцы написали Деду Морозу о своих мечтах




Дети всего мира написали письмо главному зимнему волшебнику — Деду Морозу — в понедельник, 4 декабря. Более 3 млн. посланий в Великий Устюг уже поступили. Пенза не стала исключением и тоже отправила свои пожелания.

Так, Матвей Кольцов в своем письме очень просил Дедушку Мороза вернуть здоровье маме. А вот юный философ Егор Кораблев быстрей торопит время, желая стать взрослым. Игрушки, машинки, роботы ему уже неинтересны. Главная мечта — вылечить планету.

«Я заказал у Деда Мороза лекарство от всех болезней», — сказал он.

И несмотря на столь альтруистичные желания детей, полки магазинов уже пестрят разнообразием игрушек. Подарок ребенку может обойтись от 200 рублей до 10 тысяч.

Тем не менее, и совсем уже не юные продолжают верить в мечту. И буквально в унисон просят в Новом году счастья и здоровья.

«В 2016 году, когда били куранты, я загадал желание встретить любовь, и в 2017 году я ее встретил. А однажды в детстве я написал письмо деду Морозу, чтобы выздоровел мой дедушка, и это чудо тоже произошло», — отметил житель города Пензы Алексей Молебнов.

Главная героиня зимы на площади Ленина уже наряжена. Когда температура снова уйдет в минус, здесь зальют каток. Но самое интересное — дом Деда Мороза практически достроен. С 23 декабря по 15 января у каждого горожанина есть шанс лично поделиться с Дедом Морозом заветной мечтой.

А 15 декабря рядом с домом установят ящик для писем волшебнику. Дед Мороз готов исполнить желания всех детей, даже самых непослушных.

«Добрым детишкам, и мальчикам, и девочкам, они все очень старались в этот новый год, они очень много потрудились. Только нужно верить, и чудо произойдет», — подчеркнул Дед Мороз.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /