X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе сдача стадиона «Зенит» в срок находится под угрозой срыва

7 декабря 2017 11:07

В Пензе сдача стадиона «Зенит» в срок находится под угрозой срыва


Фото Пензенской городской думы

Сроки реконструкции спортивного комплекса «Зенит» в Пензе могут быть сорваны. Как отметили в гордуме, на строительной площадке отсутствует оборудование для завершающего этапа работ.

«Металлодетекторы, прожекторы, столы, стулья, платформу подъема на второй этаж для маломобильных граждан, КПП, турникеты должен по контракту закупить МУП. В том, что заказ будет оформлен до конца этого года сомнений нет, однако, когда он придет сказать невозможно. В текущем году будут также закуплены профтруба и профнастил, чтобы в следующем частично отреставрировать забор на территории комплекса», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе городской думы.

В настоящее время продолжается строительная отделка, стяжка полов, кладка плитки, равнение стен и проведение канализации. По словам подрядчиков, работающих на объекте 60 человек достаточно, чтобы устранить недоделки до 31 декабря. Именно это число стоит в контракте как последний срок сдачи объекта.

«На сегодняшний день закончены все земляные работы, связанные с натуральным и искусственным футбольными полями, а также уже готовы поливочная система газона, котельная, мачта освещения и все строительно-монтажные работы в административном здании комплекса, где будут находиться все подсобные помещения, раздевалки, кабинеты руководства и прочее», — добавили в думе.

Как ранее сообщалось, в 2018 году во время чемпионата мира по футболу стадион «Зенит» должен стать тренировочной площадкой для одной из сборных-участниц мундиаля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /