X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы обратились к депутатам Госдумы
11 декабря 2017 20:23

Пензенцы обратились к депутатам Госдумы




Спецпоезд ЛДПР посетил Пензенскую область. Он сделал остановку на станции «Тамала». Представителей политической партии встречали сотни людей.

Несмотря на то, что стоянка длилась считанные минуты, представители партии успели выслушать всех желающих, собрать письма и заявления, которых на каждой встрече набирается несколько сотен. Задачи партии — повысить уровень жизни.

«По статистике, около 43% жителей России имеют ежемесячный доход ниже прожиточного минимума. То есть практически половина Российской Федерации — это бедные люди, которым не хватает денег для того, чтобы одновременно оплатить коммуналку, купить себе одежду, еду, лекарства и при этом еще и заплатить кредит», — подчеркнул депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Александр Шерин.

«Люди с интересом относятся к приезду депутатов от ЛДПР, потому что проблем меньше не становится. Это отсутствие рабочих мест, дороги, это стандартные проблемы, которые необходимо решать», — отметил координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного собрания Пензенской области Александр Васильев.

За 25 дней поезд сделает более 300 остановок, и на каждой депутаты от ЛДПР будут собирать обращения граждан и наказы избирателей. Закончится поездка 12 декабря в Москве на Казанском вокзале.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /