X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиТитул «Мисс ПГУ – 2017» завоевала Анастасия Ваулина

13 декабря 2017 15:39

Титул «Мисс ПГУ – 2017» завоевала Анастасия Ваулина




Красота, интеллект, талант и грация на сцене Пензенского государственного университета. 13 участниц поборолись за корону победительницы конкурса «Мисс ПГУ – 2017».

На главной сцене Пензенского госуниверситета уже в 11-й раз собрались самые красивые и талантливые студентки. За плечами — месяцы подготовки и упорных тренировок.

В детстве все девочки мечтают стать принцессами. А в ПГУ у каждой студентки есть такая возможность. Организаторы конкурса не придерживаются жестких рамок в плане отбора. Главное, чтобы девушка была яркой и талантливой. И как бы это ни было странно, но в таком ярком, талантливом и прекрасном коллективе дух соперничества традиционно уступает место дружбе.

«Со всеми девочками хорошо общаемся. Нет такого, чтобы я кого-то не любила или кто-то кого-то задевал. У нас гармония и дружный женский коллектив», — отметила участница конкурса «Мисс ПГУ – 2017» Виктория Шмелева.

Чтобы добыть корону королевы красоты девушкам предстояло пройти пять испытаний, связанных с главной темой конкурса. Ее традиционно до последнего держали в секрете. В этом году во всем шоу отразилась геометрия.

«Если взять интеллектуальное шоу, то это будут вопросы, направленные на какие-либо геометрические фигуры. Также импровизация будет направлена на то, чтобы показать какую-то геометрическую форму и что-то в этом духе. Мы раскрываем это в дефиле, разными постановками, проходками, то есть отражаем это многочисленными способами», — пояснила организатор «Мисс ПГУ – 2017» Екатерина Сягайло.

В программе — традиционные дефиле, интеллектуальный конкурс, выход в вечерних платьях. В итоге, по решению жюри, завоевать титул «Мисс ПГУ – 2017» удалось студентке института физической культуры и спорта Анастасии Ваулиной.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /