X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе произошли сразу две коммунальные аварии
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

15 декабря 2017 20:03

В Пензе произошли сразу две коммунальные аварии




Сразу две коммунальные аварии произошли в Пензе в пятницу, 15 декабря. Около 14.00 произошел порыв и образовалась утечка на магистрали диаметром 700 мм на улице Нахимова. В результате без тепла — 106 домов, 5 детских садов и 5 школ на улицах Вяземского, 8 Марта, Крупской.

А утром коммунальная авария оставила без тепла и горячей воды жителей восьми многоквартирных домов на улице Суворова. Обе аварии устраняет «Т Плюс Теплосеть Пенза». Работы ведут на улицах Нахимова и Ворошилова. Коммунальные блага должны вернуть жителям не позднее, чем через сутки после отключения.

Как сообщалось ранее, в декабре уже произошли четыре аварии на теплосетях — на проспекте Строителей, улицах Чкалова, 8 Марта и в центре города. Установлено, что отопление в некоторых случаях отсутствовало на протяжении 62 часов, что на 38 часов суммарно за ноябрь и декабрь превышает норматив.

За нарушения нормативов предоставления коммунальных услуг прокурором Октябрьского района Пензы в отношении акционерного общества «Т Плюс Теплосеть Пенза» возбуждено дело об административном правонарушении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /