X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДве трети родителей не против введения комиссии за питание — МУП «АРЦИС»

27 декабря 2017 18:14

Две трети родителей не против введения комиссии за питание — МУП «АРЦИС»




Подведены итоги опроса родителей на предмет согласия с внесением изменений в правила работы системы «Электронная школа». Новшества касаются введения комиссии за оплату питания в образовательных учреждениях.

Опрошены 34 тыс. 436 человек, что составляет около 90% родителей учеников. Из них более 23,1 тыс. человек, или 67%, согласны с изменением правил. Остальные — не согласны.

«Таким образом, с 1 января 2018 года в правила работы системы «Электронная школа» будут внесены изменения в части исключения из подпункта 3.2 пункта 3 приложения №1 к правилам подпункта: «Беспроцентное пополнение лицевого счета карты в платежных терминалах, установленных в образовательных организациях». С правилами в новой редакции можно будет ознакомиться на сайте системы «Электронная школа», — сообщили ГТРК «Пенза» в МУП «АРЦИС».

При этом с 26 декабря 2017 года прием платежей в счет оплаты школьного питания без взимания комиссии проводится с помощью интернет-банка Сбербанк-онлайн и услуги «Автоплатеж», через устройства самообслуживания ПАО «Сбербанк» при оплате картой банка и наличными денежными средствами. При оплате в отделениях банка через менеджеров, комиссия остается без изменений.

Также на сайте «Электронная школа» можно узнать баланс карты школьника.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /