X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор занял 24 место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ

29 декабря 2017 16:03

Пензенский губернатор занял 24 место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ


Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев занял 24 место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, составленном компанией «Медиалогия» по данным ноябрь 2017 года. Медиаиндекс Иван Белозерцева за месяц составил 1 тыс. 482,5 балла.

Лидерами медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ стали Сергей Собянин (Москва), Андрей Воробьев (Московская область), Наталья Комарова (ХМАО), Сергей Аксенов (Крым) и Глеб Никитин (Нижегородская область).

«Самыми заметными для СМИ стали заявление мэра Москвы Сергея Собянина об окончании благоустройства в центре Москвы», — сообщила ГТРК «Пенза» PR-директор компании «Медиалогия» Надежда Жуковская.

Она отметила, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подвел итоги пятилетнего пребывания на посту главы региона.

«Глава ХМАО Наталья Комарова провела большую конференцию, на которой ответила на актуальные вопросы. Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился закрепить за улицами и районами в городах Крыма ответственных за проведение санитарной очистки. А врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин вручил жильцам ключи от квартир в доме, который должны были сдать в 2008 году», — добавила собеседница гостелерадиокомпании.

Медиаиндекс — показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Медиаиндекс разработан специалистами компании «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, данный показатель позволяет оценить медиарепутацию объекта с учетом качественных показателей.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении. Чем выше значение медиаиндекса, тем более позитивно и выгодно представлен объект в материалах СМИ, тем лучше влияние СМИ на его репутацию.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 43,3 тыс. влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /