X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Кузнецке 20 лучших школьников получили денежные награды
8 января 2018 12:01

В Кузнецке 20 лучших школьников получили денежные награды




20 лучших школьников Кузнецка Пензенской области удостоены премий главы администрации города по итогам 2017 года. Среди них победители олимпиад, спортсмены и юные ученые.

Так, Тимофей Артамонов в 2017 году стал победителем региональной олимпиады по экологии. Однако самыми интересными победами считает театральные. А Ксения Аникина побывала в «Артеке» и стала лауреатом третьей степени в международном конкурсе «Таланты XXI века», где представила видео о забытых дворовых играх — лапте, вышеножках и штандере.

«Я снимала видео и монтировала его, это видео «Наше время. Игры в СССР». Мы вспоминали, проводили анализ, спрашивали у родителей, у бабушек, у дедушек, в какие игры они играли в своей молодости, в своем детстве, чтобы потом показать это видео, и наше поколение не просто сидело в телефонах и у телевизоров, а выходило на улицу и играли в эти игры», — поделилась с ГТРК «Пенза» школьница.

20 школьников получили по 10 тыс. рублей. Кроме того, грамоты были вручены учащимся в семи дополнительных номинациях. Всего награды получили около 50 юных кузнечан.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /