X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» потерпел первое поражение в новом году

10 января 2018 10:35

Пензенский «Дизель» потерпел первое поражение в новом году


Фото ПХК «Дизель»

Хоккеисты пензенского клуба «Дизель» проиграли «Челмету» в первом матче нового года, который прошел в Пензе во вторник, 9 января. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей из Челябинска.

«Игра получилась достаточно нервной. В первом периоде соперники по разу использовали лишнего игрока на площадке. На 4-й минуте голкипера пензенцев Олега Назарова заставил капитулировать Леонид Лавриенко. На 10-й минуте встречи гостям ответил капитан «Дизеля» Павел Копытин. Второй период запомнился удалениями. В одном из эпизодов челябинским хоккеистам удалось реализовать большинство и вырваться вперед. Они смогли сохранить добытое преимущество до финальной сирены», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ПХК «Дизель».

Эта победа стала для «Челмета» реваншем за крупное поражение от пензенцев на домашнем льду в конце 2017 года. Тогда «дизелисты» выиграли со счетом 6:1. В настоящее время пензенский клуб занимает 21 строчку в турнирной таблице.

Следующий матч «желто-синие» проведут также в Пензе. В четверг, 11 января, хоккеисты сразятся с нижнетагильским «Спутником».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /