X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенского наркосбытчика от тюрьмы не спасла даже конспирация

10 января 2018 18:32

Пензенского наркосбытчика от тюрьмы не спасла даже конспирация




Сотрудники полиции задержали подозреваемого в распространении наркотиков. Это 29-летний уроженец Пензенской области.

Незаконный бизнес-проект молодого дилера предполагал распространение наркотиков путем закладок. Злоумышленник был задержан с поличным. В целях конспирации молодой человек снял квартиру, где хранил и фасовал синтетические наркотики.

В съемной квартире подозреваемого полицейские изъяли более полукилограмма запрещенного вещества. Это около 5 тыс. разовых доз, которые предназначались для распространения на территории Пензенской области.

«Также у подозреваемого в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий были изъяты технические средства, с помощью которых задержанный осуществлял незаконную деятельность. За совершенное преступление в отношении наркосбытчика возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ», — сообщил заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Алексей Власов.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /