X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская сборная «Сурский край» выступает на фестивале «КиВиН»

11 января 2018 13:32

Пензенская сборная «Сурский край» выступает на фестивале «КиВиН»


Команда КВН «Сурский край» из Пензы. Фото kvn.ru

Команда КВН «Сурский край» из Пензы выступает на фестивале «КиВиН-2018» в Сочи в четверг, 11 января. В этот день проходит Кубок чемпионов центральных лиг.

В нем участвуют Сборная ВГАУ из Воронежа, «Сурский край» из Пензы, Сборная МАИ из Москвы, Сборная Хабаровского района, «Поздравлямба» из Екатеринбурга, иркутские «Молодые люди», «Подозрительные лица» из краснодарского Белореченска и «Такая История» из Орла. Все команды стали победителями своих региональных лиг.

На официальном сайте международного союза КВН ведется текстовая онлайн-трансляция.

«Сурский край — поигравшие в КВН люди — делают еще одну попытку взобраться на кавээновский Олимп. Песня и текстовое начало — расслабленная подача. Шутка про Пушного в М.Видео зашла. Смешные внутренние текстовые перепалки. Разрыв в зале на визуалочке. Финальный номер не так весело, как основное выступление, но это однозначно заявка на кубок. Овации в зале», — оценили выступление пензенской команды авторы трансляции.

Победитель станет известен сразу после выступления всех команд.

В отборочных турах фестиваля выступили еще пять команд КВН из Пензы — «Сборная ФВТ «7 Бит», Сборная ПензГТУ, «Команда городского типа», «Девчата» и Сборная ППИ и ИФКиС.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /