X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы в праздники посмотрели более 3,5 тыс. фильмов из Интерактивного ТВ

11 января 2018 14:46

Пензенцы в праздники посмотрели более 3,5 тыс. фильмов из Интерактивного ТВ


Фото ПАО «Ростелеком»

Более 3,5 тыс. фильмов заказали пользователи сервиса «Видеопрокат» от «Ростелекома» с 29 декабря по 8 января. Как отметили в компании, именно в новогодние праздники сервис стал более востребованным у пензенских абонентов — число обращений к «Видеопрокату» превысило показатель прошлого года в два раза и составило 9,1 тыс. раз.

Рекордсменом по просмотрам стал боевик «Коломбиана», в пятерке лидеров также оказались фильмы «Область тьмы», «Жених напрокат», «Рэмбо 4» и российская киноновинка «Последний богатырь».

Непосредственно накануне и после Нового года клиенты «Интерактивного ТВ» посмотрели более 1,5 тыс. фильмов, причем пик заказов пришелся на период с 12 до 16 часов 31 декабря и с 13 до 22 часов 1 января 2018 года.

Рекорд по количеству просмотров за сутки принадлежит российской драме 2017 года «Салют 7». В пятерку популярных кинолент вошли «Снеговик», «Елки 5», «Скайлайн 2», «Kingsman: Золотое кольцо» и «Машкины страшилки. Чудовищные россказни о высоком и низком».

Лидерами рейтинга наиболее популярных телеканалов стали «Первый канал», «Россия 1», «СТС», «ТНТ» и «Ren-TV».

«Подводя итоги новогоднего телевизионного меню, можно смело сказать, что сервис «Видеопрокат» стал непременным атрибутом праздничных каникул. Наш сервис — это не просто коллекция фильмов, а настоящий домашний кинотеатр, где можно посмотреть самые горячие новинки сразу после выхода на большом экране. В наступившем году мы обязательно порадуем всех любителей и ценителей хорошего кино громкими премьерами для детей и взрослых», — сказал директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов. –

Кроме просмотров фильмов, абоненты «Интерактивного ТВ» активно исполняли песни с помощью сервиса «Караоке». За первую неделю января было заказано в общей сложности около 1 тыс. композиций.

В Пензенской области «Интерактивным ТВ» от «Ростелекома» пользуются более 46 тыс. семей. Услуга доступна как дома, так и за его пределами на мобильных устройствах при помощи специального приложения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /