X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская область вошла во всероссийский маршрут по глухоманям

15 января 2018 14:00

Пензенская область вошла во всероссийский маршрут по глухоманям


Фото администрации города Пензы

Достопримечательности Пензенской области вошли в авторский туристический маршрут одного из лучших travel-журналистов России Анастасии Клеповой. В 2018 году девушка приступит к реализации проекта «Глухомань Go».

«Пензе на карте проекта отведено особое место. Автобус с туристами со всей страны прибудет в регион в мае. Детали маршрута Анастасия Клепова прорабатывала совместно с управлением культуры города. Маршрут рассчитан на три дня. Обязательными элементами туристической программы станут исторический центр города, село Радищево, Аблязово и «Тарханы», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе городской администрации.

По словам автора проекта, Пенза стала самым ярким впечатлением в 2017 году. Анастасия Клепова приезжала в город в рамках фестиваля СМИ «А мы из Пензы».

Как отметили в мэрии, среди участников много жителей столицы, которые буквально открывают для себя Россию, ведь для большинства из них все, что расположено за МКАД кажется загадочной и неизведанной глухоманью. Маршрут вызвал интерес, и вслед за обычными туристами по нему пошли журналисты «Forbes».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /