X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМолодой пензенец обвиняется в покушении на случайного знакомого

17 января 2018 10:04

Молодой пензенец обвиняется в покушении на случайного знакомого




23-летний житель Пензы обвиняется в покушении на убийство. Установлено, что с потерпевшим парень познакомился в одном из придорожных кафе, куда приехал с другом для распития спиртного.

«По данным следствия, подозреваемый приехал в гости к приятелю в Нижний Ломов, где вместе с ним, его матерью и ее сожителем распивал спиртное. Затем компания переместилась в кафе на трассе М5 «Урал». После того, как женщина с сожителем уехали из заведения, молодые люди познакомились с потерпевшим. В ходе застолья между ними неоднократно возникали словесные конфликты. Позже, когда мужчины разъезжались по домам перепалки переросли в драку — возле одного из домов в Нижнем Ломове они вышли из машины и пострадавший и приятель подозреваемого сцепились», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Обвиняемый, понимая, что случайный знакомый имеет физическое преимущество над его другом, решил помочь. Он сбегал к приятелю домой, который находился неподалеку от места преступления, и принес нож.

«Подбежав к потерпевшему, молодой человек нанес ему множественные удары ножом в спину, грудь, шею и голову. Посчитав, что причинил своими преступными действиями смерть потерпевшему, он за ноги оттащил мужчину в кусты и побежал в дом взять тачку, чтобы спрятать тело потерпевшего. В это время потерпевшего обнаружил местный житель, который вызвал скорую помощь, которая оказала своевременную помощь раненному», — добавили в управлении.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Следователи провели осмотр места преступления, допросили свидетелей. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего назначены судебно-медицинские экспертизы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /