X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области 23 депутата лишились должности за сокрытие доходов

22 января 2018 17:37

В Пензенской области 23 депутата лишились должности за сокрытие доходов




23 депутата сельсоветов Пензенской области досрочно сложили свои полномочия по решению прокуратуры. Установлено, что они представили недостоверную информацию о своих доходах и имуществе за 2016 год.

«Прокурорской проверкой выявлены факты неуказания депутатами сведений о наличии у них или членов их семей в собственности транспортных средств, недвижимого имущества, расположенного как на территории области, так и на территориях иных субъектов РФ, сокрытия или занижения полученных в 2016 году доходов, а также финансовых обязательств имущественного характера», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что всего закон нарушил 51 депутат из Кондольского, Золотаревского, Большееланского, Оленевского, Богословского, Воскресеновского, Краснопольского, Ермоловского, Кучкинского, Леонидовского, Алферьевского, Мичуринского сельсоветов.

«В отношении иных депутатов, допустивших нарушения антикоррупционного законодательства, прокуратурой района направлена информация губернатору Пензенской области для проведения проверки в соответствии с региональным законодательством», — добавили в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /