X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские болельщики перешли в режим ожидания билетов на ЧМ-2018
1 февраля 2018 11:26

Пензенские болельщики перешли в режим ожидания билетов на ЧМ-2018


Фото worldcuprussia-2018.com

Третий этап подачи заявок на билеты на матчи чемпионата мира по футболу в России завершился в среду, 31 января. 4 млн. 905 тыс. 169 болельщиков, в том числе и пензенских, узнают статус своих заявок до 12 марта.

«Из-за очень высокого спроса для определения успешных заявок будет проведена случайная жеребьевка. Эта открытая и объективная процедура будет проходить в присутствии нотариуса и применяться в тех случаях, когда количество заявок превышает количество доступных билетов. Все болельщики получат уведомление об итогах случайной жеребьевки не позднее середины марта», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе FIFA.

В случае, если болельщик получит отказ в покупке билета, то у него будет возможность приобрести его в порядке живой очереди на сайте турнира с 13 марта.

«Это значит, что заявки будут подтверждаться в режиме реального времени после успешной оплаты. Заплатить за билеты можно будет онлайн — платежными картами Visa», — добавили организаторы.

Доставка билетов болельщикам стартует за несколько недель до начала турнира — не раньше апреля-мая.

Известно, что большинство заявок было подано российскими болельщиками — 2 млн. 503 тыс. 957 заявок. В десятку самых активных вошли болельщики из Германии, Аргентины, Мексики, Бразилии, Польши, Испании, Перу, Колумбии, США и Голландии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /