X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиРабочая группа «Пензы-I» признана лучшей на Куйбышевской железной дороге

7 февраля 2018 16:13

Рабочая группа «Пензы-I» признана лучшей на Куйбышевской железной дороге




Узловая рабочая группа станции «Пенза-I» была признана лучшей на Куйбышевской железной дороге по итогам четвертого квартала 2017 года. Высокая оценка пензенским специалистам была дана на основании нескольких критериев.

«Среди них — обеспечение безопасности движения, выполнение графика пассажирских и пригородных поездов и улучшение качества обслуживания пассажиров. Кроме того, в 2017 году на станции была удлинена посадочная пассажирская платформа, что позволило принимать пассажирские составы с увеличенным числом вагонов. Улучшение технологии работы пассажирской станции продолжается. Так, в текущем году планируется реконструкция ливневой канализации и оборудование путей станции водоотводными лотками», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе КбшЖД.

Сотрудники «Пензы-I» за работу получили диплом и денежную премию.

В формате узловой рабочей группы железнодорожная станция «Пенза-I» функционирует с 2012 года. В состав группы входят представители всех подразделений, территориально расположенных в границах станции. Основная задача — технологичное взаимодействие подразделений с целью повышения уровня и качества работы железнодорожных станций.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /