X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиТри маршрутки в Пензе начали движение по новой схеме

8 февраля 2018 13:57

Три маршрутки в Пензе начали движение по новой схеме




Схемы движения сразу трех маршрутов автобусов малой вместимости — №17, 81 и 25 — изменились в Пензе в четверг, 8 февраля.

Маршрутка №25 в сторону Арбеково теперь отправляется со стороны ЦУМа — как и большинство маршрутов. Ранее остановка была расположена на противоположной стороне. Перенесена конечная остановка маршрута №81 — от гостиницы «Пенза» в район Маяка, к Театру юного зрителя. Теперь жители этого района смогут без пересадок добраться до проспекта Победы.

«Данные изменения связаны с обращениями жителей района Маяк, и это будет единственный маршрут, который связывает микрорайон с проспектом Победы. В настоящее время маршрут проходит от гостиницы «Пенза» по улице Урицкого, Ерик, переулок Горбатов и Тарханов. Протяженность маршрута увеличилась. Мы добавили три машины подвижного состава», — пояснил главный специалист управления транспорта и связи города Пензы Артур Аббасов.

Маршрутки №17 начали поворачивать с улицы Циолковского на Беляева. Это сделано для удобства студентов. Теперь они выходят на остановке около проходной. Раньше им приходилось идти до университета более сотни метров от улицы Титова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /