X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Каменки за убийство из ревности проведет в колонии почти 10 лет

8 февраля 2018 19:39

Житель Каменки за убийство из ревности проведет в колонии почти 10 лет


Фото следственного управления Следственного комитета РОссии по Пензенской области

56-летний житель села Кувака Каменского района Пензенской области осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

«Днем 4 ноября 2017 года нетрезвый мужчина решил выяснить отношения с односельчанином, поскольку приревновал к нему свою супругу. Сначала он пытался дозвониться обидчику, но тот не брал трубку. Тогда мужчина пошел к односельчанину домой и стал стучать в окно», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

В ведомстве отметили, что от настойчивого стука стекло разбилось, и мужчина увидел, что хозяин дома. Он взял кухонный нож и предложил потерпевшему выйти на улицу поговорить.

«Когда хозяин дома вышел, в руках у него был деревянный брус. В ходе возникшей ссоры он попытался успокоить гостя, нанеся ему при этом несколько ударов данным брусом. Последний в ответ нанес ему один удар ножом в живот и, испугавшись, скрылся с места преступления. В тот же вечер раненый мужчина скончался в реанимации», — уточили в ведомстве.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /