X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМосковский центр выдал сертификаты на кинжалы и ножи из пензенской колонии

8 февраля 2018 18:57

Московский центр выдал сертификаты на кинжалы и ножи из пензенской колонии


Сувенирное оружие. Фото пресс-службы УФСИН России по Пензенской области

Сертификат соответствия на выпуск ножей, кинжалов и шашек выдан московским национальным центром стандартизации и сертификации гражданского и служебного оружия исправительной колонии №5 в Пензенской области.

Продукция отличается высоким качеством исполнения. Сувенирные изделия не относятся к холодному оружию, но конструктивно схожи с ним.

«Контроль за обеспечением заявленных технических требований, а также соблюдением осужденными мер безопасности возлагается на персонал исправительного учреждения», — прокомментировал заместитель начальника отдела по организации трудовой занятости спецконтингента Артур Григорьев.

Как отметили в пресс-службе УФСИН России по Пензенской области, в настоящее время широкий ассортимент сувенирной продукции, которая не подлежит сертификации, выпускается практически во всех исправительных учреждениях региона.

«Среди них нарды и шахматы, картины, предметы дачного и домашнего интерьера. Кроме того, можно сделать заказ на изготовление любого образца сувенирной продукции», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /