X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЮная певица из Пензы получила приглашение выступить на концерте Басты в столице

12 февраля 2018 13:40

Юная певица из Пензы получила приглашение выступить на концерте Басты в столице


Анастасия Кормишина. Фото из личного архива

Юная пензенская певица Анастасия Кормишина получила приглашение от музыканта Басты выступить на его концерте в Москве в апреле. Предложение поступило после того, как вокалистка не прошла этап слепых прослушиваний на всероссийском телевизионном шоу «Голос. Дети».

Десятилетняя артистка вышла на сцену с песней «A Song For You» Леона Рассела из альбома «Leon Russell» 1970 года, исполнив ее в версии Донни Хатауэйя. Анастасия не только показала свои вокальные данные, но и выступила под собственный аккомпанемент на рояле. Однако, члены жюри к девочке не развернулись.

Юная вокалистка не смогла скрыть своих эмоций, успокаивать Анастасию на сцену вышла член жюри, певица Пелагея. По ее словам, они подумали, что за их спинами поет 16-летний подросток. Музыкант, продюсер Баста, который также является членом жюри шоу, был настолько поражен исполнением представительницы Пензы, что сделал ей неожиданное для всех предложение.

«Ты так замечательно играла и спела. У меня будет концерт, можно тебя пригласить спеть для нас песню. Я на самом деле очень переживал, когда меня сюда пригласили, потому что не представлял, как можно переживать, когда такие взрослые и профессиональные музыканты, как ты, выходят на сцену, и мы не поворачиваемся по каким-то причинам. На самом деле мне не жаль, потому что я понимаю, что у тебя громадная жизнь впереди, и если в десять лет ты даришь нам такое. В апреле, я очень прошу тебя, мы с удовольствием в Москве послушаем», — сказал музыкант.

Анастасия стала одной из 100 юных вокалистов, кто был допущен до этапа слепых прослушиваний. Отметим, что ранее девочка уже участвовала в телевизионных конкурсах, среди которых первый телесезон детского вокального шоу «Край талантов».

«Я хочу поблагодарить каждого из вас, просто невероятная мощная поддержка, огромное количество сообщений во всех соцсетях. Вы просто не представляете, насколько я счастлива. Вы самые лучшие. Читаю некоторые ваши комментарии со слезами, я вижу, что вы переживали вместе со мной. Это просто бесценно. Я иду вперед и счастлива, что вы идете со мной. Немножко грустно, но я счастлива, что у меня была возможность спеть именно эту потрясающую песню на этой сцене», — написала участница на своей странице в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /