X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМолодой кузнечанин до смерти избил соперника трубой

13 февраля 2018 10:49

Молодой кузнечанин до смерти избил соперника трубой




Кузнецкие следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины, который до смерти забил человека металлической трубой. Установлено, что преступление совершено в селе Никольское Пензенской области.

«44-летний потерпевший, недавно освободившийся из мест лишения свободы, пришел в гости к ранее знакомой женщине. Она на протяжении последних полутора лет жила с обвиняемым. Сожитель женщины, увидев незваного гостя, попросил его уйти, но пострадавший отказывался покидать их дом. Мужчина, разозлившись, взял в своем гараже фрагмент металлической трубы, вернулся в дом и нанес им не менее 24 ударов по голове и телу потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, несовместимые с жизнью», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Бригаду скорой помощи вызвал сам злоумышленник. Прибывшие по вызову медработники констатировали смерть мужчины. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что потерпевший скончался от травмы головы.

«В ходе следствия житель Кузнецкого района полностью признал вину в совершении инкриминируемого деяния. Судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавили управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /