X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСемь пензенских молодежных проектов будут поддержаны на федеральном уровне

14 февраля 2018 13:49

Семь пензенских молодежных проектов будут поддержаны на федеральном уровне




Семь проектов пензенской молодежи получили федеральную грантовую поддержку на общую сумму более 1 млн. рублей. Представители региона стали победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов.

«В числе победителей проект журналиста молодежной газеты «Деловой» Артема Дубровского «Гранатово-березовый коктейль». В рамках проекта в июне-июле молодые журналисты из Армении смогут пройти стажировку в газете, улучшить владение русским языком, повысить профессиональные компетенции, изучить опыт региональной молодежной политики и написать об этом в армянских СМИ», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного правительства.

Также в номинации «Вовлечение молодежи в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития» победителем стал Олег Зенушкин с проектом «Дебаты на тему «Развиваем инновационную деятельность, сохраняя традиции».

В номинации «Карьера и самоуправление» был отмечен проект «Интернет-маркетинг для молодых предпринимателей» Петра Макарова, а в номинации «Межнациональное и межрелигиозное взаимодействие» — проект «Фестиваль межнациональных культур» Алексея Дудкина.

В номинации «Поддержка волонтерских и добровольческих инициатив» гранты получили Наталья Сазонова на реализацию проекта «Горжусь тобой, мой Сурский край», Алина Можачкина-Грибанова на проект «PosadiLes Пензенская область» и Анастасия Семенова на проект «Подарим радость детям».

Всего в конкурсе приняли участие 7 тыс. 735 человек из 85 субъектов России. Лучших отбирали 237 федеральных экспертов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /