X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиТри пензенские футболистки вызваны в сборную России

14 февраля 2018 15:59

Три пензенские футболистки вызваны в сборную России


Фото МФК «Лагуна-УОР»

Три игрока пензенского мини-футбольного клуба «Лагуна-УОР» вызваны в женскую сборную России. Подготовку к двум гостевым товарищеским матчам с командой Ирана пройдут Ксения Олькова, Александра Чернова и Ольга Тигина.

«Под руководством старшего тренера Евгения Кузьмина тренируются 18 девушек. Треть из них впервые получила шанс проявить себя в национальной команде. Кроме пензенских спортсменок, в сборе участвуют вратари Ирина Назарова из «Снежаны-Котельники», Линда Суханова «Авроры», Ксения Ефимова из «УрФУ», полевые игроки Анастасия Дурандина, Виктория Лебедева, Елизавета Никитина, Лиана Юхаева из «Авроры», Олеся Воробей, Дина Данилова из «МосПолитеха», Полина Артемова, Залия Газимова из «УрФУ», Алина Ефипова, Анастасия Ефимова из «Снежаны-Котельники», Анастасия Марченко, Надежда Соловьева из команды «ОрелГУ», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе МФК «Лагуна-УОР».

Товарищеские матчи со сборной Ирана пройдут в Тегеране 17 и 18 февраля, в 16.00 по московскому времени. Как отметили представители клуба, с этой командой россиянки встречались 22 раза, в 17 матчах одержав победу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /